ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЩЕНКОВ ОТ ДЖУТЫ ХАУС ТИОНЫ ДЛЯ ДОМА МИЛАВЕР


На этой страничке мы хотим познакомить Вас с щенками и их владельцами собак нашего питомника породы французский бульдог. Кому-то интересно будет познакомиться с сестрой, братом или другим родственником своего питомца, а кто-то, глядя на счастливые лица владельцев, захочет приобрести себе такого друга.


ДЕТИ ДЖУТЫ ХАУС ТИОНЫ ДЛЯ ДОМА МИЛАВЕР
Тиона передала своим детям великолепный породный темперамент и здоровье.


В моей семье собаки были, сколько я себя помню, поэтому выросла я абсолютной собачницей. После переезда в Москву я стала задумываться о приобретении друга, и начала с поиска идеальной породы для проживания в квартире, средней активностью и низкой агрессивностью.
Французские бульдоги просто свели меня с ума!
Я стала замечать их везде: на улице, у соседей, в социальных сетях. Решено: французскому бульдогу в моей жизни быть! Начала искать хороших заводчиков в интернете. Ссылка за ссылкой, и вот я уже на странице питомника "Из Дома Милавер". Я сразу обратила внимание на наполненность сайта: много интересных статей, обратная связь, и, конечно же, большое количество информации о племенных собаках, их потомстве, фотографий, отзывов владельцев, и даже информация о собаках, выведенных из разведения! Все это внушило мне доверие, и я решилась на звонок Людмиле.
Это была судьба, ведь у Людмилы остался незабронированный щенок - кобель нужного мне окраса! Практически не раздумывая, я приехала смотреть щенка и влюбилась в него с первого взгляда!
Родился мой малыш 3 мая 2018 года. Людмила оказалась очень дружелюбным, позитивным и общительным заводчиком, очень помогла мне в выборе корма и игрушек, дала большое количество советов по уходу и содержанию щенка. Однако, на продаже щенка наше общение не закончилось, Людмила постоянно интересуется жизнью собаки из своего питомника, а мне всегда приятно делиться с ней нашей жизнью и фотографиями!
Арес (Захар Из Дома Милавер) очень умный, активный и любознательный. Нас обошли стороной практически все проблемы: легко приучился к пеленке, а после беспроблемно к выгулу на улице, дома в период смены зубов не грыз мебель, одежду и обувь, только свои игрушки и лежанку) у нас нет серьёзных проблем со здоровьем, аппетит богатырский! Отлично ладим с другими людьми, детьми и животными, собака абсолютно социализирована, не кусается, не рычит, не лает, не скулит (только в игре может себе позволить), прекрасно переносит поездки на авто, не боится ветеринара, знает своё место, простые команды, виды своих игрушек и где их искать. В общем, о такой собаке я могла только мечтать! Теперь мечтаю о втором друге).
Огромное спасибо, Людмила, за Ваш действительно непростой труд и дело жизни!

Ягупова Анастасия Владимировна, г. Мытищи
 





Наша любимица Кейт (Кейт Из Дома Милавер) – это уже вторая собачка из питомника «Из Дома Милавер».
Первую собачку мы брали из питомника Людмилы еще в 2009 году - это была веселая бульдожка тигрового окраса Нора Из Дома Милавер. 10 лет наш друг прожила с нами, но в марте 2019 ушла. Пережить было сложно. Решили больше собак не заводить. Никогда.
Спустя неделю мы позвонили Людмиле рассказать, что нашей Норочки уже нет с нами и в разговоре узнали, что одна из племенных сук питомника на сносях Тиона и в течении недели ожидаются щенки. Кто-то уже был записан на кобеля. Кто именно родиться, конечно, было неизвестно. И мы решили обозначить Людмиле свое желание посмотреть девочку, если она появиться. И она появилась! Одна! Тогда мы попросили Людмилу прислать видео и фото крошки, и когда увидели ее, то без раздумий решили – эта девочка должна быть нашей. Берем!
Когда мы приехали за собачкой, Людмила подготовила для нас массу информации по уходу за щенком и всегда консультировала, если у нас возникали вопросы. Тогда же мы и познакомились с мамой и папой нашей девочки, хорошенькой Тионой и красавцем Шарлем. Собаки в питомнике у Людмилы здоровые, ухоженные и добродушные. Беленькая красавица с рыжей головой и прекрасным характером, умная и уравновешенная, веселая и уютная для семьи. Кейт очень нас радует. Людмиле огромное спасибо! Она занимается разведением на протяжении долгого времени очень ответственно, со знанием дела и любовью к питомцам. В питомнике прекрасные собаки.

Янкина Елена Викторовна, г. Москва





Решение завести именно французского бульдога было взвешенным и обдуманным. Мы сталкивались с примером знакомых и их французскими бульдогами, которые были приобретены непонятно где, не очень здоровых и в результате со здоровьем этой породы были очень большие проблемы. Но это не отпугнуло нас завести именно эту породу, потому что прекрасней этих милых поросят) нет никого.
Мы решили скрупулёзно подойти к выбору питомника, чтобы на 99% избежать всех проблем, которые мы видели, и мы нашли питомник "Из Дома Милавер". Людмила ответственно относится к выбору хозяев для будущих щенков: это не тот человек, который продаст своих французиков абы кому, только ради выгоды. В письме ты должен написать все: кто ты, что ты, были ли собаки, а для чего тебе собака… Уже это стало огромным плюсом, чтобы приобрести щенка именно в этом питомнике. Насколько помню, вязка уже состоялась, и у нас была оставлена заявка на конкретного рыженького мальчика, вот именно с такой мордочкой (и прислали фото щенка с предыдущего помета). Нам несказанно повезло, что как раз состоялась вязка именно этих родителей: Шарля и Тионы.
3 мая 2018 родились 3 щеночка о чем нам сразу Людмила сообщила. Так как мы были самыми первыми, кто оставлял заявку на такого щенка, нам первым предоставлялся выбор из 3 щеночков. Поехали мы выбирать, когда они были совсем крошечными. Наш выбор пал на самую маленькую жопку) из трех (хотели маленького, так как по другим параметрам в таком возрасте сложно определить каким он вырастет).
Что понравилось: оба родителя, и папа и мама щенков, были там. И мы могли посмотреть на них, что они из себя представляют, как себя ведут. Они выглядели идеальными собаками: в доме аккуратно, ничего не погрызено, собаки не лают, добродушные, и очень умные. Умные даже не в плане выполнения команд, а в том, насколько они эмоционально интеллектуально развиты. В силу наших семейных обстоятельств мы забрали Закария Из Дома Милавер (Сеню) домой, когда ему было 1,5 месяца, а не 2,5 как планировалось. Но, оно и к лучшему. Людмила полностью нас проинструктировала, предоставила корм, который ел щенок, номер ветеринара, памятку в которой было прописано, когда и какие прививки делать, и до сих пор мы поддерживаем связь и ей очень важно, как складывается дальнейшая жизнь у ее выпусников).
А что Закарий? Закарий Из Дома Милавер по документам, Сенатор по имени и просто Сеня по жизни: идеальная собака с младенчества и до сих пор. Его знает весь наш двор, все восхищается его уму, порядочности, неконфликтности, сообразительности. Да что уж скромничать, Сенька звезда 1 канала :)))))) За все время он не погрыз ни 1 вещи в доме, кусаться он не умеет от слова совсем, только облизывается (с другими собаками иногда это конечно минус, чем плюс))), говорят что французы не знают меры в еде - Сеня гурман, ест только то, что нравится и отходит, если наелся. Абсолютная собака компаньон, которая понимает человеческий язык. Очень мечтательный, душевный парень.
До сих пор раздумываем над вопросом: и откуда он такой идеальный? Потому что гены? или потому что мы так воспитали? Думаем, ответ 50/50 , потому что без таких родителей как Тиона и Шарль не получилось бы такого Сени!

Самылина Анна, г. Москва